بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك الحملة العسكرية المستمرة لتقويض مليشيا الحوثي الإرهابية وردع تهديداتها للملاحة.
استشهد 30 فلسطينياً بينهم 8 أطفال، وأصيب نحو 50 آخرين، في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي بقصفها منازل المواطنين في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,896.30 بانخفاض قدره 3.07 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 772.82 بانخفاض قدره 5.13 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
للمرة الأولى التونسية أنس تصعد لدور الثمانية في بطولة كبرى
[26/01/2020 10:36]
ملبورن -سبأنت
فازت التونسية أنس جابر على الصينية وانغ قيانغ 7-6 و6-1 في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس يوم الأحد لتصبح أول لاعبة عربية تصعد لدور الثمانية في البطولات الأربع الكبرى.
وكانت جابر هزمت كارولين وزنياكي المصنفة الأولى عالميا سابقا في الدور السابق لتنتهي مسيرة اللاعبة الدنمركية في ملاعب التنس بعد أن سبق وأعلنت الاعتزال بعد أولى البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي.