قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد من الصحفيين اليمنيين يلتقي رئيس تحرير صحيفة السياسة الكويتية
[26/04/2016 03:21]
الكويت-سبأنت

التقى مجموعة من الصحفيين اليمنيين اليوم الثلاثاء في مقر صحيفة السياسية الكويتية رئيس التحرير أحمد الجار الله .

وفي اللقاء قدم الصحفيون عرضاً موجزاً لحقيقة الصراع في اليمن وحجم الدوامة التي خلفتها الاجتياحات والحروب التي أشعلتها جماعة الحوثي المسلحة مع حليفهم علي عبدالله صالح والتي انتهت بالانقلاب على الحكومة الشرعية.

كما تحدث الصحفيون عن تعنت وفد الانقلابيين والذي يهدد فرص نجاح المشاورات القائمة في الكويت والمؤشرات الواضحة لعدم رغبة الانقلابيين في السلام والمحاولات التي يبذلونها للالتفاف على المرجعيات المتفق عليها للمشاورات ومحاولتهم التنصل من تنفيذ القرار الأممي ٢٢١٦ بحسب الأجندة المتفق عليها في مشاورات بييل السويسرية.

من جانبه تحدث رئيس تحرير صحيفة السياسة الكويتية عن خطر المشروع الإيراني على الخليج والجزيرة والمنطقة العربية برمتها..مؤكداً أن دخول التحالف العربي على الخط وتنفيذ عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل أجهض المشروع الإيراني في المنطقة.

وشدد الجار الله على ضرورة إنهاء أسباب العنف والمتمثلة بالانقلاب وحتمية نزع سلاح المليشيا الانقلابية قبل الدخول في أي عملية سياسية حتى تنعم اليمن بالأمن والسلام الدائمين..مؤكداً على ضرورة استمرار الدور الخليجي في اليمن حتى لا تسقط مرة أخرى في شرك المخططات الإقليمية الرامية إلى زعزعة الاستقرار في الخليج العربي.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا