دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
الوكيل الكثيري يطلع على ترتيبات اقامة معرض حضرموت الثاني للاختراع والابتكار
[23/01/2020 10:12]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على الترتيبات الجارية لإقامة معرض حضرموت الثاني للاختراع والابتكار المقرر اقامته نهاية أغسطس القادم .
واستمع وكيل المحافظة بحضور مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء، الى شرح مفصل من رئيس مؤسسة حضرموت للاختراع المهندس فهد باعشن، عن فكرة المعرض التي تقيمه المؤسسة كل عامين كحدث علمي تستقبل فيه ابداعات الشباب وابتكاراتهم، بهدف ابراز طاقاتهم وامكانياتهم الابتكارية واظهارها للمجتمع المحلي والدولي ، واحداث تنافس على تقديم مشاريع تساهم في رسم مستقبل ورؤية حضرموت التنموية .
ولفت باعشن الى أن المعرض الذي يستهدف المخترعين والباحثين من أبناء محافظة حضرموت ومحافظات الجمهورية وكذا الشركات والمؤسسات التي لديها منتجات تكنولوجية وابتكارية في عدد من المجالات المختلفة يسعى لخلق بيئة محفزة وابداعية وتغيير نظرة العالم الى حضرموت وأنها رمزا للعلم والتنمية والسلام .
وأشاد الوكيل الكثيري بالجهود التي تبذل لإقامة المعرض..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بكافة الشباب المبدعين ودورهم في صنع مستقبل آمن ومشرق للوطن.