بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم،، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والجهود التي تبذلها الصين لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن، في إطار مساعيها الرامية لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل التعاملات على ارتفاع
[22/01/2020 04:09]
نيويورك ـ سبأنت:
استهلت الأسهم الأمريكية التعاملات على ارتفاع وسجل المؤشران "ستاندرد اند بورز 500" و"ناسداك" المجمع مستويات مرتفعة جديدة عند الفتح اليوم، وسط مشاعر اطمئنان في أوساط المستثمرين بفضل جهود الصين لاحتواء تفشي فيروس كورونا وتوقعات قوية من شركة آي.بي.ام.
وارتفع مؤشر "داو جونز" الصناعي 67.59 نقطة بما يعادل 0.23 بالمئة ليصل إلى 29263.63 نقطة، وزاد مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" 9.23 نقطة أو 0.28 بالمئة مسجلا 3330.02 نقطة، وتقدم "ناسداك" 42.81 نقطة أو 0.46 بالمئة إلى 9413.61 نقطة.