بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وكيل حضرموت يطلع على انشطة وتدخلات مؤسسة طيبة لتلبية إحتياجات السكان والنازحين
[21/01/2020 09:40]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ، على انشطة وتدخلات مؤسسة طيبة للتنمية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،لتلبية إحتياجات السكان والنازحين في المناطق النائية.
وناقش الكثيري ،مع مدير مشروع المياه بمؤسسة طيبة للتنمية عمر عبّاد وعدد من المختصين بالمؤسسة ،طبيعة التدخلات التي ستقوم بها المؤسسة وأوجه التدخلات الممكنة من قبل مؤسسة طيبة للتنمية لتوفير خدمات المياه في مناطق الصحراء المأهولة بالسكان والنازحين.
وأوضح الوكيل أن حفر آبار للمياه في كل من مديرية العبر ومنطقة الخالدية في الصحراء الشرقية تعد من أولويات إحتياجات هاتين المنطقتين لتأمين إحتياجات السكان من المياه وتخفيف معاناتهم في سبيل الحصول عليها بسهولة ويسر..مشيداً بتدخلات المؤسسة المساندة للسلطة المحلية في التغلب على احتياجات العديد من المناطق وخاصة المناطق النائية.