بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
السلطة المحلية بتعز تدشن مشروع تشغيل وتطوير مركز الاطراف بدعم من مركز الملك سلمان
[19/01/2020 12:36]
تعز - سبأنت
دشنت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،اليوم الأحد ، المرحلة الأولى من مشروع تشغيل وتطوير مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالمحافظة بدعم وتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ، جهود مركز الملك سلمان الداعمة للمحافظة في مختلف المجالات لاسيما القطاع الصحي..مشيرا إلى أهمية هذا المشروع الذي يلبي حاجة أبناء المحافظة من جرحى الحرب والمدنيين و يساهم في التخفيف من معاناة و أعباء السفر للخارج.
من جهتها أشادت الوكيلة للشؤن الصحية للمحافظة الدكتورة إيلان عبد الحق بالخدمات النوعية التي يقدمها مركز الملك سلمان وبجهوده المتميزة في قطاع الصحة بالمحافظة..معتبرة أن المشروع يعد ثمرة للجهود التي بذلها محافظ المحافظة نبيل شمسان وتواصله المستمر مع المركز الملك.
من جانبه أوضح رئيس مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالمحافظة الدكتور منصور الوازعي ،بإن مشروع مركز الملك سلمان يتضمن تطوير وتأهيل المركز بالاجهزة والمعدات المختلفة وتصنيع الأطراف بحيث يتمكن من معالجة الجرحى وتركيب أطراف لكل المبتورين وعددهم (600) خلال عام،بالاضافة الى التأهيل النفسي عبر أطباء متخصصين ورفع قدرات العلاج الطبيعي وتدريب الكادر الطبي في المركز.