أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
التوقيع على عقود لتأهيل البنية التحتية لعدد من المرافق الصحية بعدن
[10/01/2020 12:24]
عدن ـ سبأنت
تعمل منظمة (سي اس اس دبليو) على اعادة تأهيل البنية التحتية لعدد المرافق الصحية بمديرية الشيخ عثمان بعدن.
ولهذا الغرض وقعت المنظمة اتفاقية مع احدى شركات المقاولات لتأهيل البنية التحتية لثمانية مرافق صحية في اطار مشروع الاستجابة الطارئة لمحافظات عدن وتعز والجوف والمدعوم من منظمة الصحة العالمية.