توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
وقع البرلمان العربي، والاتحاد البرلماني العربي، مذكرة تعاون مشترك، لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية العربية في الدفاع عن القضايا العربية وخدمة مصالح الشعب العربي، وتوسيع مجالات التشاور والتنسيق على نحو يعزز دور كل منهما، وتبادل الخبرات وفقًا لأهدافهما ومجالات اختصاصهما.
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
وصل الى مطار صنعاء الدولي 188 مواطن من العالقين في جمهورية السودان والمملكة الاردنية الهاشمية
وقالت اللجنة العليا للاغاثة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت في رحلتها من جمهورية السودان 118 مواطن ، واقلت في رحلتها من المملكة الاردنية الهاشمية 70 مواطن من العالقين .
واوضحت ان نقل العالقين من مختلف الدول تاتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ، ونائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح.
واكدت اللجنة في بيان لها ان طيران اليمنية ستستمر في نقل العالقين من مختلف الدول مجاناً بناءاً على الاتفاق المبرم بين الخطوط الجوية اليمنية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية .