أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
هبطت أسعار الذهب ،اليوم الخميس، مواصلة التراجع عن ذروتها في نحو سبع سنوات التي وصلت إليها في الجلسة السابقة، إذ هدأت حدة التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1552.74 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن انخفض في وقت سابق إلى 1539.78 دولار للأوقية. وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة 0.4 بالمئة إلى 1553.70 دولار للأوقية.