توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
الاتحاد الاوروبي يدين اعلان الاحتلال الاسرائيلي بناء وحدات استيطانية جديدة
[09/01/2020 03:30]
بروكسل – سبأنت
دان الاتحاد الاوروبي ،الیوم ،اعلان سلطات الاحتلال الاسرائیلي بناء 1936 وحدة استیطانیة بالضفة الغربیة.
وقال بیتر ستانو المتحدث الرسمي باسم الممثل الاعلى للاتحاد الاوروبي جوزیف بوریل في تصریح صحفي"ان ھذا الامر یعد انتھاكا للقانون الدولي"..داعیا الاحتلال الاسرائیلي إلى وضع حد لجمیع الأنشطة الاستیطانیة في الأراضي المحتلة والإجراءات ذات الصلة.
وكانت سلطات الاحتلال الاسرائیلي وافقت الاحد الماضي على بناء 1936 وحدة استیطانیة جدیدة في الاراضي الفلسطینیة.