رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة ميدانية لتقديم الإقرارات الضريبية من جميع المكلفين بمأرب
[07/01/2020 01:23]
مأرب - سبأنت

دشن مكتب الضرائب بمحافظة مأرب ، اليوم ، حملة ميدانية لتقديم الإقرارات الضريبية من جميع المكلفين في مدينة مأرب عن العام المالي المنصرم 2019م .

وتنفذ الحملة أربع فرق ميدانية توزع الإقرارات الضريبية على جميع المكلفين في مدينة مأرب ، إبتداء من كبار ومتوسطي المكلفين وصولاً الى مكلفي المنشآت الصغيرة، ترافقها حملة توعوية شاملة في جميع وسائل الإعلام لتوعية بأهمية التحصيل الضريبي ودوره في رفد الإقتصاد الوطني بأهم موارده الرئيسية.

وخلال تدشين الحملة ، سلّم مدير عام مكتب الضرائب عبد الكريم علي حيمد ،عينة من المنشآت التجارية والاستثمارية بمدينة مأرب ونماذج الاقرارات الضريبية لمكلفي ضرائب الدخل  واقرارات المرتبات والاجور والاقرارات الخاصة بريع المبيعات والتصرفات العقارية (نقل المكلية).

وحث جميع المكلفين على سرعة تقديم إقراراتهم الضريبية خلال الفترة القانونية من يناير وحتى نهاية إبريل القادم..مشيداً بدعم قيادة وزارة المالية وقيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب ورئاسة مصلحة الضرائب ومتابعتهم المستمرة لانشطة المكتب ودورهم في تفعيل أدائه وتطوير قدراته وامكانياته بما يسهم في رفع مستوى التحصيل الضريبي بما يتناسب مع حجم التوسع التجاري والاستثماري الذي تشهده مدينة مأرب.



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا