أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
محافظ شبوة يشيد بالمواقف الوطنية والتاريخية لقبائل لقموش
[05/01/2020 05:52]
شبوة - سبأنت :
اشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بالمواقف الوطنية المشرفة لقبائل لقموش وادوارهم التاريخية الخالدة في الدفاع عن الثورة والجمهورية والشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
واشار محافظ شبوة خلال لقائه، اليوم، بمراجع قبلية واعيان لقموش والشخصيات الاجتماعية، برصيدهم النضالي في مختلف المراحل التي مرت بها اليمن..مشيداً ببطولاتهم وتضحياتهم من اجل الانتصار للشرعية الدستورية وتحقيق بشائر الانتصار الاولى على جحافل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وتحرير المحافظة من تلك المليشيا..مثمناً عالياً صمودهم في العديد من المعارك والمواجهات مع المليشيات الحوثية والوقوف كالطود في وجه تمددهم في الاتجاه الشرقي والغربي من المحافظة.
واكد محافظ شبوة اهتمام وحرص السلطة المحلية باسر الشهداء وتقديم الرعاية الكاملة للجرحى تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة..داعيا ابناء لقموش الى ضرورة الحفاظ على تاريخهم الوطني المشرف ،ومواصلة تعاونهم مع قيادة المحافظة من اجل تعزيز جهود البناء والتنمية فيها وتشييد دعائم الامن والاستقرار في مختلف ربوعها وقطع دابر مثيري اعمال الشغب والفوضى.
وفي اللقاء الذي حضره قائد محور عتق قائد اللواء 30 العميد عزيز العتيقي ومدير جهاز الامن القومي بالمحافظة محسن الهندوس ونائب مدير امن المحافظة العميد احمد الاحول ،تم مناقشة عددا من القضايا التنموية لابناء لقموش واحتياجات مناطقهم من المشاريع الخدمية والتنموية.