عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وزير العدل يؤكد على اهمية استكمال البناء التنظيمي والإداري في إدارات وقطاعات الوزارة
[05/01/2020 02:58]
عدن - سبأنت
اكد وزير العدل علي هيثم الغريب، أهمية استكمال البناء التنظيمي والإداري في كافة إدارات وقطاعات الوزارة.
جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع موسع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، وضم مدراء العموم بالوزارة بحضور وكيلا الوزارة القاضي عبدالكريم باعبادي والدكتور مهدي الدع، وناقش تقارير الإنجاز والصعوبات التي واجهت قطاعات الوزارة خلال العام الماضي 2019م وخطط الوزارة وآليات تطوير عملها خلال العام الحالي 2020م.
وأكد الوزير الغريب، على أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد بموجب خطة تطوير متكاملة من شأنها تذليل الصعوبات وتجاوز التحديات ورفع مستوى أداء العمل في مختلف قطاعات وزارة العدل خلال العام الجديد ..مشدداً على ضرورة ملائمة خطة التطوير بيئة عمل إدارات وأقسام الوزارة.