جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
استشهاد 4 بينهم امرأتين في خروقات متواصلة للمليشيا الانقلابية بتعز
[22/04/2016 05:38]
تعز-سبأنت
قال مصدر محلي "إن مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واصلت اليوم الجمعة، خروقاتها لقرار وقف إطلاق النار بقصف الأحياء السكنية في مدينة تعز وأرياف جبل صبر وجبل حبشي وحيفان والوازعية ، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا المدنيين ومن صفوف الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ".
وذكر المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن القصف الذي تعرضت له الأحياء السكنية وعمليات القنص من قبل المليشيا، أسفر عن استشهاد امرأتين واصابة 6 مدنيين آخرين .
و وفقا للمصدر، فقد استشهد أيضاً 2 من أبطال الجيش الوطني والمقاومة وأصيب 10 آخرين، جراء هجمات على مواقعهم في جبل الزنوج ومحيط اللواء 35 والضباب .
و شهدت مدينة تعز، عقب صلاة الجمعة، مسيرة شارك فيها المئات من سكان المدينة تستنكر القصف والحصار الذي تفرضه المليشيا الانقلابية على المدينة وخروقات وقف إطلاق النار، وتطالب المتشاورين في الكويت بضرورة اتخاذ موقف من ما وصفوه بـ" العبث " المليشاوي بالمعاهدات المبرمة .