الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على اتفاقية ومذكرات تفاهم
شهد أمير قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، والرئيس الامريكي دونالد ترامب، التوقيع على اتفاقية وعدد من مذكرات التفاهم بين البلدين.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
هبطت أسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الخميس، لأقل مستوى لها في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقرير مكتب الصحة ومستوى الإنجاز في خطته السنوية
[05/01/2020 01:02]
مأرب - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري ،اليوم ،برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح ،تقرير الأداء لمكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة للعام المنصرم 2019م.

واستعرض الاجتماع مستوى الإنجاز في الخطة السنوية لمكتب الصحة العامة وفروعه في المديريات خلال العام الماضي 2019م والصعوبات والتحديات التي يواجهها وسبل معالجتها.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون المديريات الغربية محمد المعوضي ،أشاد الوكيل مفتاح بأداء مكتب الصحة ودوره الفاعل في الارتقاء بمستوى خدماته الطبية والعلاجية وخدمات الرعاية الصحية الأولية التي قدمها في المحافظة خلال العام المنصرم

وحث جميع المكاتب التنفيذية والخدمية في المحافظة إلى بذل مزيد من الجهود ومضاعفتها بما يسهم في تحسن أدائها والارتقاء بخدماتها خلال العام الجديد..مشددا على ضرورة مراعاة طبيعة المرحلة الاستثنائية التي تمر بها المحافظة بشكل خاص واليمن بشكل عام عند وضع الخطط السنوية للمكاتب التنفيذية والخدمية بما يحقق أهدافها ويسهم في التغلب على كافة الصعوبات و التحديات التي فرضتها هذه المرحلة في ظل استمرار حركة النزوح إليها من عدة محافظات.

وأشاد المجتمعون بجهود محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة وما يبذله من جهود في سبيل النهوض بالمحافظة وتثبيت الأمن والاستقرار ومتابعة تنفيذ مشاريع البنية التحتية وإيصال الخدمات الأساسية إلى جميع مديريات المحافظة وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والصحة وشبكات الطرق الرئيسية والفرعية في المحافظة .

وكان الاجتماع قد ناقش تقرير الانضباط الوظيفي السنوي المقدم من مكتب الخدمة المدنية..مبيناً في هذا السياق أن متوسط نسبة الانضباط الوظيفي في جميع المكاتب التنفيذية خلال العام الماضي بلغ 79 بالمائة.

 و استعرض المكتب التنفيذي محضر اجتماعه السابق وأقره بالإضافة إلى مناقشة عدد من القضايا المستجدة في مجال متابعة الإنجاز للمشاريع الخدمية الجاري تنفيذها في مجال المياه والصرف الصحي والمواصلات.


الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
تدشين ورشة عمل بعدن لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن في الضالع
الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 37 للجنة الإجراءات الجمركية في القاهرة
رئيس الاستخبارات يبحث في مأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
بدء المرحلة الثالثة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية في مأرب
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
وفد مجلس النواب يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي في جاكرتا
محافظ الحديدة يقر دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية والوطنية
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا