المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تعزيز دور السلطات المحلية في مراقبة وتقييم الأعمال الإنسانية
[02/01/2020 07:47]

تعز - سبأنت :
أختتمت اليوم في محافظة تعز، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لتعزيز دور السلطات المحلية في الرقابة وتقييم الأعمال الإنسانية، والذي ينفذه المرصد اليمني لحقوق الإنسان بالتنسيق مع الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان عام المحافظة .

وفي الختام، أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، أهمية إشراك السلطات المحلية في المديريات والمكاتب المختصة بالاشراف والرقابة على الأعمال الإنسانية للمنظمات العاملة بمحافظة تعز .. مشدداً على أهمية التدريب والتأهيل للكادر الوظيفي للسلطة المحلية ..مشيرا إلى دعم قيادة السلطة المحلية لخطط وبرامج التأهيل وبناء القدرات، لجميع الموظفين من مختلف المستويات الوظيفية .

ودعا المنظمات والجهات العاملة في مجال التدريب والتأهيل الى إعطاء الاولوية لكوادر وموظفي الوحدات الادارية، لما يمثله ذلك من أهمية في تعزيز كفاءة العاملين والموظفين في مكاتب السلطة المحلية والمديريات.

من جانبه أشار إلى مدير عام البحوث والتدريب بديوان المحافظة عزوز السامعي إلى أهمية إشراك السلطات المحلية في الرقابة على الأعمال الإنسانية .. موضحاً أن الجهات الحكومية أكثر فهما لطبيعة الاحتياجات الإنسانية، وقدرة على إدارة عملية التوزيع بشكل سلس وسليم بما يحقق الرضا والشمولية في تقديم الأعمال الإنسانية".


إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا