دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
ادارة تنمية المرأة بعدن تقيم ورشة عمل حول التمكين في القرن الواحد والعشرين
[01/01/2020 02:11]
عدن - سبأنت
اقامت الادارة العامة لتنمية المرأة بعدن، اليوم، ورشة عمل حول التمكين في القرن الواحد والعشرين (المهارات والقدرات والمعرفة والتقنيات )، بالشراكة مع مؤسستي الراية والسناء للتنمية .
واستعرضت الورشة اهم المجالات الخاصة بتمكين المرأة والمهارات والقدرات التي تواكب القرن الواحد والعشرون، ومهارات التعلم والابتكار، ومناقشة الوضع الحالي والخطوات المستقبلية، وتطوير الية عمل مشتركة بين مختلف القطاعات وخاصة قطاع المرأة والمنظمات المجتمع المدني.
واوضح مديرة الادارة العامة للتنمية المرأة بعدن افراح جابر، و رئيس الهيئة الاستشارية بمحافظة عدن ابوبكر علي، أهمية تمكين المرأة للوصول من مراكز صنع القرار باعتبارها عنصر متفاعل مع التنمية الاجتماعية، من خلال التعرف على كيفية ادراك طبيعة التحولات الاجتماعية بالمجتمع ، والعمل لصالح الفئات المهمشة والمحرومة والبعيدة عن مصادر القوة ، واشعار الدولة والسلطة بأهميتها واعطاءها حقها الذي كفله الدستور.