اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
إختتام البرنامج التدريبي الثاني "مهنتي بين يدي"لنازحات الحديدة بعدن
[01/01/2020 01:52]
عدن - سبأنت
اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، البرنامج التدريبي الثاني "مهنتي بين يدي" الذي نفذته مؤسسة تهامة للتنمية بتمويل من مؤسسة صلة لتلنمية لنازحات الحديدة بعدن.
وهدف البرنامج التدريبي على مدى خمسة أشهر إكساب 20 متدربة من الأسر النازحة بمحافظة الحديدة ،مهارات حول فن الخياطة والتفصيل والتطريز والكوافير .
وفي الاختتام ، اشار مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بمحافظة الحديدة عادل المكرشب ومدير مؤسسة تهامة للتنمية عبيد الأسلمي في كلمتهما ، إلى أهمية دعم برامج تمكين المرأة في مختلف الجوانب خاصة النساء النازحات بما ينعكس إيجابا في مساعدتهن وتحسين مستوهن المعيشي والاقتصادي في مناطق النزوح.
وتخلل الحفل فقرات غنائية وإنشادية وعرض فلم يوثَّق أعمال البرنامج التدريبي للمشاركات وتم تكريم المشاركات بالبرنامج بالشهادات التقديرية .