ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
سيئول – سبأنت
انخفضت أسعار النفط اليوم - في آخر أيام العام - ، ولكنها تتجه لتسجيل أكبر زيادة سنوية منذ 2016 م مدعومة بتراجع حدة الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين وخفض الإمدادات.
ونزلت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت في عقود مارس - وهو شهر أقرب استحقاق الجديد - إلى 66.52 دولار للبرميل بانخفاض 15 سنتًا أو 0.2 في المئة بحلول الساعة 0716 بتوقيت جرينتش. وأغلق عقد برنت تسليم فبراير أمس الاثنين على 68.44 دولار للبرميل.
وفقد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم فبراير 19 سنتًا ما يعادل 0.3 في المئة إلى 61.49 دولار للبرميل.