الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفاع حصيلة قتلى حرائق الغابات في كوريا إلى 31 قتيلا
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفاع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تُركي يدشن غرس 400 شتلة لأشجار الزِّينة على طريق عدن ــ لحج
[29/12/2019 02:42]

لحج - سبأنت :
دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، اليوم، ومعه وكيل المحافظة صلاح الدَّاؤُودِي والمدير العام للشرطة بالمحافظة العميد الركن صالح الجُنَيدِي، غرس 400 شتلة من أشجار الزِّينة في امتداد شارع الفِيُوش ــ صَبِر بمديرية تُبَن بالمحافظة على الطريق العام الدولي عدن ــ لحج.

وخلال التدشين، أشاد المحافظ تركي بجهود فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة، التي أثمرت بإنجازه مشروع زرع أشجار الزِّينة بغية استعادة المظهر الجمالي الحضاري البديع الذي اُشتُهِرَت به محافظة لحج الخضراء على مر العصور .. مؤكداً دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه البرامج الرونقية الأخَّاذة التي لها كذلك مردوداتها البيئية الصحية على الإنسان .

من جانبه قال المدير العام لفرع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة لحج المهندس فتحي عبد الله الصُّعُو : "إنَّ هذا المشروع الحيوي يأتي ضمن خطط فرع الهيئة بالمحافظة المكرَّسة للعام 2020 م لتحسين منظر المدينة .. موضحا أنَّ الأشجار التي تمَّ غرسها لزينة مدخل لحج الجنوبي من عدن تسمى بـ " الدَّمَس "، " الكونوكارپُوس"، و هي أشجار مُستديمة الخضرة و سريعة النمو و زاهية الخضرة طوال العام ، و تتحمَّل المُناخ الجاف و الحرارة العالية صيفاً و البرودة شتاءً .


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا