التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
نفذت نيابة الأموال العامة ومكتب الصناعة والتجارة بمحافظة شبوة، اليوم ،عملية إتلاف علنية لاربعة الاف ومائة كيس من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي وكميات من الأدوية منتهية الصلاحية و السجائر المهربة.
واوضح ووكيل نيابة الأموال العامة القاضي محسن بطم ومدير عام مكتب الصناعة فهد الكويلي ،بانه تم إتلاف هذه الكميات بموجب حكم قضائيا صادرا من محكمة عتق الابتدائية..منوهين بان كمية المواد الغذائية والأدوية قد تم ضبطها من الصيدليات المحلية والمراكز الصحية..مشيرين الى أن الكميات المقرر إتلافها هي 1500 كيس من الأرز و 1300 كيس من دقيق و600 كرتون من الزيت و800 كيس من عدس تابعة جميعها لبرنامج الغذاء العالمي.