وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
اطلع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على الأوضاع الأمنية بمحافظة ابين، ومتابعة سير تنفيذ الخطط الأمنية بالمحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة عدن يطمئن سكان البريقة بشأن الوضع الصحي
[26/12/2019 05:04]

عدن - سبأنت :
طمأن مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور جمال خدابخش، سكان مديرية البريقة في عدن بعدم خطورة الوضع الصحي بشأن ظهور بعض حالات حمى الضنك.

ولفت الدكتور خدابخش بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إلى استعداد مكتب الصحة لتنفيذ حملة رش ضبابي بعدد من مناطق مديرية البريقة، موضحاً أنه كلف مدير مكتب الصحة في البريقة بتحديد الأماكن الأكثر تضرراً من البعوض الناقل لحمی الضنك وسرعة الرش فيها لا سيما في منطقتي صلاح الدين والخيسة.

وأشار إلى أنه تم رفد مديرية البريقة بكمية من المحاليل الوريدية والأدوية وخافضات الحرارة للإسهام في الحد من معاناة الأهالي نتيجة ظهور بعض حالات حمی الضنك .. مجدداً الدعوة لأئمة وخطباء المساجد والشخصيات الاعتبارية إلی المساهمة في رفع مستوی الوعي المجتمعي في محاربة بؤر ونواقل البعوض بمختلف أنواعه.

كما دعا خدابخش، الأهالي إلی ضرورة استشعار المسؤولية تجاه أنفسهم والعمل علی التخلص من البؤر المحتملة للبعوض الناقل للمرض، والحرص على إغلاق أواني المياه بإحكام وعدم تركها مكشوفة، وردم برك ومستنقعات المياه العذبة التي تعد بيئة خصبة لتكاثر البعوض الناقل للضنك.


نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا