رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لدى اليمن.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ربيع والسباعي يفتتحان المرحلة الثانية من مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقة
[24/12/2019 12:22]
عدن - سبأنت

افتتح محافظ عدن احمد سالم ربيع ، اليوم ، ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي،المرحلة الثانية من مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقة.

واستمع ربيع والسباعي من القائمين على المركز الى شرح عن تجهيز المركز وتاثيثه وتحويله من مركز طوارئ اساسية الی مركز للطوارئ التوليدية الشاملة وتجهيزه بغرفة عمليات واقسام للعناية قبل وبعد العملية ودعم الكادر العامل فيه من قبل منظمة الانقاذ الدولية.

وطاف محافظ عدن والوكيل المساعدة لوزارة الصحة في اقسام المركز..مشيدين بالاستحداثات والاضافات النوعية فيه بمايمكنه من تقديم خدماته للام الحامل وجنينها بما في ذلك اجراء العمليات الجراحية القيصرية من خلال طاقم طبي متكامل.

وتفقد المحافظ العيادة الطبية في منطقة صلاح الدين واطلع علی التجهيزات والتحديثات التي ادخلتها منظمة الانقاذ الدولية بمافيها منظمومة الطاقة الشمسية الخاصة بالعيادة.

كما افتتح محافظ عدن المركز الصحي في القلوعه بمنطقة بئر احمد واطلع علی التجهيزات الحديثة في اقسامه المختلفة التي تقدم خدمات الرعاية الصحية الاولية بدعم من منظمة الانقاذ الدولية.

الی ذلك افتتح الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومعهما المدير الاقليمي لمتظمة الانقاذ الدولية ،العيادة الصحية في منطقة الفارسي والعيادة الصحية بمنطقة الخيسه بعد اعادة تاهيلهما من منظمة الانقاذ الدولية.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
محافظ شبوة يضع حجر أساس المرحلة (1) من مشروع المدينة السكنية الكويتية للأيتام
محافظ شبوة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
لجنة وزارة الدفاع تباشر مهام الاستلام والتسليم في محور تعز لقيادة المنطقة الجديدة
السفارة اليمنية في الرياض تفتح سجل التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في بيروت تستقبل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ تعز يتفقد سير الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والمرافق الخدمية بالمحافظة
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا