رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ربيع والسباعي يفتتحان المرحلة الثانية من مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقة
[24/12/2019 12:22]
عدن - سبأنت

افتتح محافظ عدن احمد سالم ربيع ، اليوم ، ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي،المرحلة الثانية من مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقة.

واستمع ربيع والسباعي من القائمين على المركز الى شرح عن تجهيز المركز وتاثيثه وتحويله من مركز طوارئ اساسية الی مركز للطوارئ التوليدية الشاملة وتجهيزه بغرفة عمليات واقسام للعناية قبل وبعد العملية ودعم الكادر العامل فيه من قبل منظمة الانقاذ الدولية.

وطاف محافظ عدن والوكيل المساعدة لوزارة الصحة في اقسام المركز..مشيدين بالاستحداثات والاضافات النوعية فيه بمايمكنه من تقديم خدماته للام الحامل وجنينها بما في ذلك اجراء العمليات الجراحية القيصرية من خلال طاقم طبي متكامل.

وتفقد المحافظ العيادة الطبية في منطقة صلاح الدين واطلع علی التجهيزات والتحديثات التي ادخلتها منظمة الانقاذ الدولية بمافيها منظمومة الطاقة الشمسية الخاصة بالعيادة.

كما افتتح محافظ عدن المركز الصحي في القلوعه بمنطقة بئر احمد واطلع علی التجهيزات الحديثة في اقسامه المختلفة التي تقدم خدمات الرعاية الصحية الاولية بدعم من منظمة الانقاذ الدولية.

الی ذلك افتتح الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومعهما المدير الاقليمي لمتظمة الانقاذ الدولية ،العيادة الصحية في منطقة الفارسي والعيادة الصحية بمنطقة الخيسه بعد اعادة تاهيلهما من منظمة الانقاذ الدولية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
وكيل مأرب يفتتح لقاء تدريبي تربوي حول التربية والقيم والوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا