رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات ورش التدريب للجان إدارة مشاريع المياه بمأرب
[22/12/2019 03:50]

مأرب - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة مأرب الورش التدريبية لأعضاء لجان إدارة مشاريع المياه والتي ينظمها مشروع الاستجابة التكاملية متعددة القطاعات في سبع مديريات بالمحافظة التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بتمويل من منظمة اليونيسيف.

وتهدف ورش التدريب الى رفع كفاءة 105 متدربا من أعضاء لجان مشاريع المياه التي جرى اعادة تأهيليها وتشغيلها بدعم من اليونيسيف على مهارات الصيانة والتشغيل للمشاريع والمضخات بما يكفل ديمومتها واستمراريتها والحفاظ عليها.

وفي الإفتتاح، أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري على أهمية اقامة مثل هذه الدورات والورش التي من شأنها تعزيز جوانب التنمية المحلية من خلال اكساب المهارات وغرس المفاهيم الخاصة بصيانة المشاريع وتشغيلها واستمراريتها بما يحقق استدامتها وانتفاع المواطنين منها خاصة في مجال مشاريع المياه التي تعتبر من اساسيات الحياة والاستقرار والبنى التحتية.

واشاد بدور جمعية الاصلاح الخيرية في تبنى تسويق وتنفيذ مشاريع ذات جدوى تنموية وانسانية، وتتميز بالاستدامة والمنفعة العامة وتستجيب لاحتياجات المواطنين خاصة في مجال مشاريع المياه التي بدأت الفجوة في الاحتياجات منها والمتاح تنحسر في المحافظة بفضل تدخلات المنظمات في تنفيذ العديد من مشاريع المياه .. مشدداً على اهمية الاستمرار في خلق وعي مجتمعي باهمية الحفاظ على المشاريع العامة وديمومتها وانعكاساتها وخاصة مشاريع المياه وترشيد استهلاكها والاسراف فيها.

وبدوره استعرض مدير فرع جمعية الاصلاح بالمحافظة صالح قاسم نبذة مختصرة عن مشروع الاستجابة المتعددة القطاعات والذي يشمل مديريات "المدينة، الوادي، حريب، مجزر، مدغل ورغوان" ويعمل في قطاعات المياه والاصحاح البيئ، الصحة، والحماية .. لافتا الى ان تدريب المستهدفين في مجال الصيانة والتشغيل لمشاريع المياه، سيتم من خلال ثلاث ورش تدريبية خلال الفترة ديسمبر 2019م – مارس 2020م.


محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا