وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
استشهاد 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال منزلين في قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات، فجر اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي منزلين في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وحي الصبرة جنوب المدينة.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
نيس يفوز على باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي لكرة القدم
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاستعدادات في عدن لتدشين فعاليات حملة التحصين الوطنية ضد شلل الأطفال
[20/12/2019 01:55]
عدن – سبأنت

تستعد فرق التحصين بالعاصمة المؤقتة عدن لتدشين فعاليات حملة التحصين الوطنية ضد شلل الأطفال والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان الأسبوع المقبل.

واوضح مدير إدارة التحصين بعدن فيصل الصاعدي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان الحملة تستهدف 139الفا و181 طفل وطفله من عمر يوم وحتی الخامسة من العمر..مشيرا الى ان الفرق البالغ عددها 640فرقه بين ثابت ومتحرك وبقوام بشري يصل الی 1235 كادر ستعمل علی زيارة 156 الفا و671منزل في عموم مديريات عدن..لافتا الی ان 100 مشرف سيعملون ميدانيا يؤازرهم 16 مشرف مديرية و6 مشرفي محافظة.

ودعا ألصاعدي خطباء المساجد وأولياء الأمور والشخصيات الاجتماعية المؤثرة إلي الإسهام في إنجاح فعاليات حملة التحصين ضد شلل الأطفال


توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين كلية الزراعة والأغذية بجامعة سيئون ومحطة البحوث الزراعية
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
الإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ صالح الوادعي
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
محافظ البنك المركزي يبحث مع صندوق النقد الدولي جهود بناء القدرات
اختتام فعاليات مسح ميزانية الأسرة ومشروع دعم الجهاز المركزي للإحصاء
الوزير بحيبح يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لبرامج التحصين في تعزيز الصحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا