الفريق الركن الصبيحي يناقش مع وزير الدولة محافظ عدن جهود تحسين الخدمات في العاصمة المؤقتة
ناقش مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصُبيحي، اليوم، مع وزير الدولة محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، مستجدات الأوضاع الخدمية والأمنية والتنموية، وسُبل تعزيز الجهود المشتركة لتحسين الخدمات الأساسية وتعزيز الاستقرار في العاصمة الموقتة عدن.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
20 ألف مستفيد من مركز الأطراف الصناعية بعدن
[19/12/2019 12:51]

عدن - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بعدن، منذ بداية العام الجاري 2019م نحو 20 ألف شخص، كما قدم المركز 400 طرف صناعي للمتضررين من الحرب.

ونظم المركز اليوم بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر بعدن، حفلاً بمناسبة اليوم العالمي والعربي للأشخاص ذوي الإعاقة.

وأكد مدير المركز عبدالله القيسي ونائب بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ماتياس كييف، أهمية إحياء اليوم العالمي والعربي للأشخاص ذوي الإعاقة، باعتبارهم شريحة هامة في المجتمع ويجب الاهتمام بهم وإدماجهم في كل جوانب المجتمع.

وأشارا إلى أن مركز الأطراف الصناعية يقدم الخدمات للمعاقين والمصابين بسبب النزاعات المسلحة والحروب لممارسة حياتهم بشكل طبيعي، منوهين بجهود الصليب الأحمر في عدن من خلال القيام بالعديد من الأنشطة والفعاليات التوعوية بأهمية حماية الإنسان في النزاع، وكذا تقديم الدعم والمواد الخاصة بالمركز والاهتمام بشريحة ذوي الإعاقة في مناطق النزاعات المسلحة.



بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الفريق الركن الصبيحي يناقش مع وزير الدولة محافظ عدن جهود تحسين الخدمات في العاصمة المؤقتة
محافظ شبوة يطلع على استعدادات استضافة بطولة قنا الدولية للشطرنج وإقامة الدورة الأولمبية للأندية الرياضية
محافظ تعز يبحث مع فريق أممي جهود بناء السلام وتعزيز الاستقرار في المحافظة
امين محلي حضرموت يفتتح مكتب مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة بالمكلا
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بعدن
الباحث العقيد صالح باسمير ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
وزير الصحة يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مصنع المكملات الغذائية والدوائية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا