رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تطبيق نظام النافذة الواحدة لربط تقديم خدمات المكاتب الإيرادية بسيئون
[18/12/2019 10:03]
سيئون - سبأنت :
ناقشت اللجنة المشكلة من قبل المكتب التنفيذي بالوادي والصحراء برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، آلية تنفيذ نظام النافذة الواحدة في المديريات لربط تقديم خدمات المكاتب والمؤسسات لضمان تحصيل الموارد المالية للوحدات الإيرادية وتطبيق الرقابة على كافة الأعمال والمجالات الخاصة والعامة، وعوائده ذلك في زيادة جباية الإيرادات وتسهيل الخدمات للمستفيدين .

وتدارس الإجتماع بحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي المهندس هشام السعيدي ولشئون الصحراء محمد الصيعري مع قيادات المرافق ذات الاختصاص الخطوات العملية لبدء عمل النافذة الواحدة في المديريات الحضرية اولا ، من خلال تكليف أحد المهندسين في مجال البرمجة الالكترونية بتصميم برنامج خاص لذلك ، والالتقاء بمديري عموم المديريات ومكاتب الوزارات ذات الاختصاص لشرح فكرة نظام النافذة الواحدة وسبل إنجاحه ، وتكثيف النزولات الميدانية إلى المكلفين لحصر ورصد النشاطات الكبيرة والصغيرة التي تزاول أعمالها .

وأكد وكيل المحافظة عصام الكثيري دعم فكرة هذا النظام وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاحه نظرا لمردوداته في زيادة الإيرادات المالية ، وكذلك تسهيل الإجراءات على المكلفين بتلك الإيرادات في موقع واحد .

واستعرض مدير عام مكتب الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان آلية عمل النافذة الواحدة المقترحة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا