أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
بدء أعمال المؤتمر العربي حول حوكمة الإدارة العامة في سلطنة عمان
[16/12/2019 10:29]
مسقط – سبأنت
بدأت في العاصمة العمانية مسقط ،اليوم، أعمال المؤتمر العربي حول حوكمة الإدارة العامة تحت شعار "الطريق لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في العالم العربي" ويستمر ثلاثة .
ويناقش المؤتمر ثلاثة محاور رئيسية تتطرق إلى مسارات الحوكمة المؤسسية في الإدارة العامة وتحديات تطبيق الحوكمة المؤسسية والحوكمة المؤسسية: السبيل لتحقيق التنمية المستدامة.
واشتمل برنامج اليوم الأول للمؤتمر على عقد جلستي عمل للمتحدثين الرئيسيين تم فيهما طرح أوراق عمل دارت حول الحوكمة وفكر الاستدامة في الدول العربية والحوكمة أساس العمل المؤسسي من أطر ناظمة إلى ممارسات والحوكمة وتطوير الأداء المؤسسي إلى جانب استعراض تجربة سلطنة عمان في مجال الحوكمة وحوكمة الطاقة العالمية وحوكمة التعليم في سلطنة عمان وفق رؤية عُمان 2040 والحوكمة والمسؤولية الاجتماعية وفق رؤية السعودية 2030.