نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الزنداني يلتقي ‏رئيس لجنة العلاقات اليمنية - السعودية بمجلس الشورى بالمملكة
[12/12/2019 02:23]
الرياض - سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى الرياض الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع عضو مجلس الشوري بالمملكة العربية السعودية عبدالعزيز بن عبدالكريم رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية – اليمنية العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

كما تم بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين المملكة و بلادنا، واستعراض العلاقات الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين في شتى المجالات.

وناقش الاجتماع سبل تعزيز العمل والتعاون الثنائي المشترك على صعيد العلاقات البرلمانية بين مجلس الشورى ومجلس النواب اليمني، وتفعيل دور لجان الصداقة البرلمانية في البلدين بما يسهم في دعم أوجه التعاون والعمل المشترك في شتى المجالات.

وأكد السفير الزنداني، على عمق العلاقات التاريخية بين اليمن والمملكة..مثمنا الموقف الأخوي الصادق للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وولي العهد، تجاه اليمن..مشيداً بجهود المملكة الكبيرة والحريصة على حقن الدماء اليمنية من خلال رعايتها لاتفاق الرياض الذي وحد الصف اليمني .

‏من جانبه اكد ‏عضو الشورى السعودي، على العلاقات اليمنية السعودية، التي تعد علاقة أخوية عززتها روابط الدين والتاريخ والجوار واللغة والجغرافيا.

حضر الاجتماع نائب السفير عبدالملك الارياني وعضوا مجلس الشورى بالمملكة عضوا لجنة العلاقات اليمنية السعودية الدكتور هزاع القحطاني ومحمد العجلان.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا