رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة إشهار قائمة الاسعار للسلع الغذائية بمأرب
[12/12/2019 01:57]
مأرب - سبأنت

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب ،اليوم ،حملة إشهار قائمة الاسعار الموحدة للسلع الغذائية والمواد الاساسية لدى محلات الجملة والمراكز التجارية بالمحافظة.

وتهدف الحملة الى تعزيز الرقابة التموينية في الاسواق وضبط المخالفين وتثبيت أسعار السلع والمواد الغذائية الأساسية وتوحيدها بما يكفل حماية المستهلك من جشع التجار واستغلالهم.

وشدد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري ،على ضرورة إلتزام جميع التجار بقوائم الاسعار الموحدة والمعتمدة من قبل مكتب الصناعة والتجارة والتأكد من سلامة الاغذية و طرق التخزين وعدم الإحتكار للمواد والسلع الغذائية..مؤكداً على أهمية الدور المنوط بمكتب الصناعة والتجارة وضرورة ان تستمر جهوده بوتيرة عالية لضمان نجاح هذه المهمة الوطنية وتطوير آلية التكامل والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لما فيه المصلحة العامة.

وأكد الباكري أن السلطة المحلية ستتخذ كافة الإجراءات الحازمة تجاه المتلاعبين بالأسعار.

من جانبه تطرق نائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي الى الإجراءات القانونية الصارمة التي ستعقب هذه الحملة ضد المخالفين لها سواء في عدمً اشهار القائمة، أو مخالفة اسعارها المحددة..داعيا كافة المواطنين للإبلاغ عن تجار(الجملة والتجزئة) الذين لا يتقيدون بالأسعار الجديدة عبر أرقام مكتب الصناعة والتجارة الموجودة في ملصقات قائمة التسعيرة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل بوزارة الخارجية ويرأس اجتماعا لرؤساء الدوائر
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا