رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر : الحكومة تسعى لإنتصار حقوق الإنسان في اليمن
[12/12/2019 01:36]
عدن - سبأنت

قال وزير حقوق الانسان محمد عسكر "ان الحكومة تسعى الى تعزيز الشراكة مع كافة الجهات الوطنية والمجتمعية في البلاد من أجل انتصار حقوق الانسان والابتعاد عن التسيس ومواجهة الصعوبات والانحياز للانسان بشكل عام".

وأضاف في اختتام ورشة العمل الخاصة بإدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل في البرامج والسياسات الوطنية ، التي نفذتها وزارة حقوق الانسان بالشراكة مع المفوضية السامية لحقوق الانسان على مدى يومين "أن هذه التوصيات تعد من أهم تقرير حقوق الانسان التي قدمتها اليمن الى مجلس الامم المتحدة لحقوق الانسان ونالت احترام العالم ، حيث ساهمت في تقديم 285 توصية من قبل 88 دولة ، تنعكس على شكل وسياسات وبرامج وانشطة تنفذها الدولة خلال المرحلة القادمة".

وشدد وزير حقوق الانسان ،أهمية العمل على تعزيز ثقافة الوعي الامني والحقوقي عند رجال الامن حول حماية حقوق الانسان في البلاد ومواجهة الانتهاكات التي تمارس بحق المواطنيين من جميع الاطراف ..داعياً كافة الجهات المعنية الوطنية والمجتمعية في التعاون المشترك بتنفيذ كافة التوصيات التي تساهم في التمسك بالحقيقة ورفع صوت الفكرة الانسانية التي تخفف من حدة الحرب وضحاياها .

وتلقى المشاركين البالغ عددهم 40 من مدراء مكاتب وزارة التخطيط وحقوق الانسان واللجنة الفنية لاعداد التقرير الشامل ومنظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة ، معايير أعمال الحقوق والنهج القائم على حقوق الانسان ، وتجربة اليمن في تقديم الاستعراض 2009 - 2019 ، والعمل على وضع آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الوطنية .


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا