أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
ناقش مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش، اليوم ، مع رئيس مؤسسة تواصل للتنمية الانسانية رائد إبراهيم، تدخلات المؤسسة لدعم القطاع الصحي بعدن.
واستعرض اللقاء تنفيذ مشروع العيادات الطبية المجانية المتنقلة في مجالي العيون والاسنان، التي تستهدف طلاب المدارس والنازحين والمناطق النائية بالمحافظة، وامكانية انشاء مصنع لاسطوانات الاوكسجين لعدن والمحافظات المجاورة بطاقة انتاجية تصل الی 300 أسطوانة يوميا بدعم من الكويت الشقيق.
كما ناقش اللقاء الترتيبات الخاصة بافتتاح المركز الصحي بمنطقة بئر أحمد والتي نفذتها المؤسسة.