رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: الحكومة ملتزمة بالاتفاقيات والقوانين الدولية الخاصة بالمرأة
[11/12/2019 08:37]
عدن - سبأنت

أكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال،التزام الحكومة اليمنية بكل الاتفاقيات والقوانين الدولية الخاصة بالمرأة، وحمايتها من المخاطر..مجددة ايلاء الحكومة تنمية المرأة اهتماماً كبيراً.

وقالت الكمال في بيان صحفي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه" ان الحكومة اليمنية وافقت على خطة المرأة (الأمن والسلم) المقدمة من الوزارة بأبعادها المختلفة والتي تركز على منع العنف القائم على النوع الاجتماعي، وحماية المرأة وتحسين أمنها الاقتصادي وحياتها بشكل عام، وتعزيز مشاركة المرأة في الهادفة في صناعة القرار، التوزيع المتساو للمساعدات والخدمات للمقدمة للمرأة في كافة الجوانب".

وأضافت" إن موافقة الحكومة اليمنية على خطة المرأة يأتي في إطار اهتمام الحكومة وحرصها على تنمية المرأة في كافة المجالات وتنفيذا لقرار مجلس رقم 1325 الخاص بالمرأة (السلم والأمن)". داعية المانحين إلى مساندة جهود الحكومة اليمنية في تنفيذ هذه الخطة وتقديم الدعم للمشاريع والبرامج التي تعمل على حماية المرأة وتمنيتها..مؤكدة أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج في هذه المرحلة.

وطالبت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل المجتمع الدولي والمنظمات المهتمة بالمرأة بالنظر إلى الانتهاكات التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق المرأة في المحافظات غير المحررة..مشيرة الى جرائم المليشيات بحق المرأة في هذه المناطق ترقى إلى جرائم حرب..مشددة على ضرورة ادانة هذه الانتهاكات وممارسة الضغوط الكبيرة لانهاءها وتجريم كافة انتهاكات الحوثي بحق المرأة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا