رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع إعادة تأهيل جسور أرضية في أبين بتكلفة 268 مليون ريال
[10/12/2019 02:44]

أبين - سبأنت :
وقع محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية تنفيذ مشروع إعادة تأهيل الجسور الأرضية لوادي بنا - خط التسعين - في مديرية زنجبار بمحافظة أبين.

ويهدف المشروع البالغة تكلفته 268 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق، إلى تأهيل عدد من الجسور في وادي بنا بمديرية زنجبار على مدى أربعة أشهر للتخفيف من معاناة المواطنين والحفاظ على سلامتهم من الحوادث المرورية.

وأشاد محافظ أبين، بدور صندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع طارئة لتأهيل وصيانة الطرقات والجسور في مختلف مديريات أبين، والمساهمة في الحفاظ على أرواح المواطنين والحد من أسباب الحوادث في الطرقات .. مؤكداً تقديم السلطة المحلية في محافظة أبين كافة التسهيلات اللازمة والإجراءات الضرورية للجهات المعنية المتعلقة بتنفيذ المشاريع التأهيلية لشبكة الطرق في أبين.

من جانبه لفت المهندس باهرمز، إلى تنفيذ الصندوق حالياً عدد من المشاريع التطويرية والطارئة بعدد من محافظات الجمهورية ضمن خطة الصندوق للعام الحالي 2019م.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
عثمان مجلي: لا سلام ولا أمن ولا استقرار ما دام مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية قائماً ومستمراً في تهديد اليمن والمنطقة
الفريق طارق صالح يعزي قائدي الفرقتين الأولى والثالثة طوارئ باستشهاد عدد من أبطال القوات المسلحة
السفارة الأميركية: الهجمات الغادرة للمليشيات الحوثية في حضرموت ومأرب إرهاباً بحق الشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا