رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع المبعوث الايرلندي تنسيق المواقف في المحافل الدولية
[09/12/2019 10:33]
الرياض – سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع المبعوث الخاص الايرلندي باتريك هنسي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين وتنسيق المواقف في المحافل الدولية.

ووضع الوكيل بجاش ، المسؤول الايرلندي في صورة آخر المستجدات السياسية والإنسانية في اليمن وجهود الحكومة اليمنية لإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة واستئناف عمل المؤسسات وتقديم الخدمات للمواطنين..معرباً عن تطلع بلادنا لتعزيز التنسيق الثنائي بين البلدين وتكثيف الدعم الايرلندي لبلادنا في الاتحاد الأوروبي والمحافل الدولية.

وجدد وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية،حرص الحكومة اليمنية على السلام وإنجاح كافة الجهود الرامية لتحقيق تسوية سياسية على أساس المرجعيات الأساسية الثلاث.

كما اطلع الوكيل بجاش ،المسئول الايرلندي على الوضع الراهن لخزان صافر العائم في رأس عيسى والمخاطر المحتملة لتدهور وضع الخزان نتيجة عدم سماح الحوثيين لفريق فني اممي للقيام بعملية التقييم والصيانة للخزان..لافتاً إلى أهمية تضافر جهود المجتمع الدولي لتفادي حدوث هذه الكارثة التي ستؤثر على اليمن والدول المشاطئة للبحر الأحمر وممر الملاحة الدولية.

من جانبه أكد المسئول الايرلندي التزام بلاده بدعم حكومة بلادنا في مختلف المحافل الدولية وحرصه على استمرار التشاور.

حضر اللقاء رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر هادي ،وسفير ايرلندا لدى بلادنا جيرارد ماكوي، ومسئول المنظمات الدولية بمكتب وزير الخارجية المستشار احمد الشرعبي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال عبدالرحمن جلب
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
حوادث السير تحصد أرواح 65 شخصاً وتصيب 411 آخرين خلال أغسطس
ورشة تدريبية بسيئون حول الذكاء الاجتماعي وفن إدارة العلاقات
افتتاح عيادة متخصصة لأمراض القلب بهيئة مستشفى سيئون العام
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا