تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ سقطرى يتفقد البيوت المتضررة من الأمطار في حديبو
[07/12/2019 10:13]
سقطرى- سبأنت
تفقد محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس ، اليوم ، عدد من البيوت المتضررة في حديبو ،جرا الأمطار التي شهدتها المحافظة.
وأكد محافظ سقطرى حرص السلطة المحلية على رفع كميات المياه المتراكمة في الشوارع العامة التي خلفتها الحالة المدارية (باڤان) على ارخبيل سقطرى وسقوط الأمطار الغزير على المحافظة.
ووجه محروس الجهات المعنية في السلطة برفع كميات المياه من الشوارع وفتح الحواجز لانسياب المياه المتراكمة في شوارع مدينة حديبو وخاصة في حي 14 اكتوبر .
وعبر المحافظ محروس عن شكره لبرنامج اعادة إعمار وتنمية اليمن و مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية نظير جهودهم ودعمهم في فتح الطرقات وإزالة الحواجز وتوسعة وفتح مجاري السيول في العاصمة حديبو.