رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسسية في عدن حول مكافحة الإيدز
[05/12/2019 02:56]
عدن - سبأنت

نظم البرنامج الوطني لمكافحة الايدز وبدعم منظمة الهجرة الدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تحسسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقه حول حقوق المتعايشين من اجل استجابة افضل لمكافحة الايدز .

وتطرق المشاركون في الورشة والبالغ عددهم خمسة وثلاثون كادراً، إلى الوضع الوبائي للايدز عالميا واقليميا ومحليا والمشورة والفحص الطوعي وحملات الترويج لهما واجراءات الانشطة المعززه لدور الشراكة في الاستجابة لمكافحة الايدز بين برنامج الايدز والجهات ذات العلاقة.

وشدد المشاركون على ضرورة تعزيز عمل البرنامج وخلق شراكة مجتمعية فاعلة .

وفي إفتتاح الورشة، وجه مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير البرنامج الوطني للايدز بوزارة الصحة الدكتوره نسرين عبدالله ، ومدير عام الصحة الانجابية بالوزارة الدكتورة حميده زيد ،عدد من الرسائل الهادفة الی التعامل الايجابي مع مرضی الايدز ومساعدتهم في تخطي الحاجز النفسي والسعي في توفير خدمات علاجية لهم ..داعيين الی تعزيز العمل التوعوي الموجه للارتقاء بالوعي المجتمعي بغية النعريف بالمرض وكيفية التعايش مع المرضی.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرّمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي باستشهاد العميد يحيى وحيش ويوجه بالتحقيق العاجل في ملابسات الجريمة
أعضاء مجلس الامن يجددون ادانتهم لاحتجاز الميليشيات الحوثية موظفي العمل الإنساني والبعثات الدبلوماسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الفريق أول ركن طارق صالح باستشهاد العميد يحيى وحيش
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الكاتب الكبير سعيد عولقي
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا