رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يدعو الصحة العالمية للإسهام بتجهيز مستشفى الوحدة في الضالع
[04/12/2019 01:50]

عدن - سبأنت :
دعا وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، منظمة الصحة العالمية إلى الإسهام في تجهيز مستشفی الوحدة بمحافظة الضالع والبالغة كلفته الإنشائية 200 مليون ريال، يُضاف إليها 225 ألف دولار لإنشاء منظومة الأوكسجين للمستشفى، إضافة لحوالي 6 ملايين دولار للتجهيز الطبي والفني بتمويل حكومي.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة نهى محمود، وناقش اللقاء جملة من المواضيع المتصلة بعمل منظمة الصحة العالمية وتدخلاتها المختلفة في القطاع الصحي.

كما دعا وزير الصحة الدكتور باعوم، المنظمة بسرعة توفير جهاز علاج السرطان وتسريع العمل في قسم العلاج الذري في مستشفی الصداقة .. مشدداً علی ضرورة تعزيز الشراكة والتنسيق الشامل في العمل بين وزارة الصحة والمنظمة بما يعزز القطاع الصحي، كما أكد على أهمية الإيفاء بتسليم الأجهزة والمعدات الطبية ووسائط النقل عبر وزارة الصحة لضمان عدالة التوزيع للجهات المستفيدة .. مثنياً علی جهود المنظمة بمجال الصحة في عموم محافظات الجمهورية.

من جانبها استعرضت الدكتورة نهی، تدخلات المنظمة ومواقعها واستعداداتها للتدخلات المقبلة سواءً في مجالات الطوارئ أو في تدخلات الرعاية الصحية الأولية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا