رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس آصف علي زرداري، رئيس جمهورية باكستان الإسلامية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
الصحة العالمية: أكثر من 14,800 مريض في غزة بحاجة إلى رعاية طبية عاجلة
قال مدير منظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن أكثر من 14,800 مريض في قطاع غزة ما زالوا بحاجة إلى رعاية طبية منقذة للحياة غير متوفرة في القطاع".
النفط برتفع وسط ترقب تأثير القمة الأميركية-الروسية على الامدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط تقييم المستثمرين لتأثير القمة الأميركية-الروسية بشأن أوكرانيا، المقررة غدًا الجمعة، على تدفقات الخام الروسي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بضبط معرقلي المشاريع الخدمية واستكمال مشاريع رياضية
[03/12/2019 04:04]

شبوة - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بضبط كافة المتورطين بتعطيل مشاريع الخدمات العامة والمتسببين في توقيفها ومنعها تحت أي ذريعة كانت وإدراج أسمائهم في قائمة سوداء واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

وشدد المحافظ بن عديو، خلال زيارته لموقع مشروع إنشاء محطة بترول نموذجية في مدينة عتق على ضرورة إعادة النظر في موقعها، وكذا الالتزام بالشروط الفنية والقانونية ومعايير السلامة عند إنشاء المشاريع العامة والخاصة.

من جانبه أوضح مدير عام شركة النفط في شبوة صالح الكديم، أن مشروع محطة الوقود مدرجاً ضمن خطة شركة النفط في شبوة للعام القادم 2020م، بتكلفة 280 مليون ريال.

وعلى صعيد متصل بمحافظة شبوة، أطلع محافظ شبوة محمد بن عديو، على عدد من المشاريع الرياضية المتعثرة، موجهاً باستئناف أعمال تنفيذها واستكمالها بتمويل من الدعم الرئاسي.

ووجه محافظ شبوة، باستكمال مشروع ملعب الخليفي في عتق، والعمل على تعشيب أرضيته بالعشب الصناعي، ودراسة إمكانية إقامة محلات تجارية في الواجهة الرئيسية من الملعب والاستفادة من عائداتها المالية لصالح الملعب، كما وجه باستكمال ما تبقى من مكونات مشروع الصالة الرياضية المغلقة والمتعددة الأغراض والتي تمثل النواة الأولى للمدينة الرياضية المتكاملة بمحافظة شبوة.

وشدد محافظ شبوة، على ضرورة الحفاظ على المساحة المحددة للمدينة الرياضية وإيقاف أي تجاوزات فيها، منوها بأنها ستمثل واجهة المشاريع الرياضية الإستراتيجية والمستقبلية في شبوة، وستنعكس بشكل إيجابي على خدمة الحركة الرياضية، كما وجه بإعادة تأهيل بيت الشباب في شبوة، والذي يضم سبعة أجنحة سكنية وخدمية والعمل على توفير احتياجاته من المستلزمات والأثاث المناسبة بالصورة التي تليق باستقبال الوفود الشبابية وضيوف شبوة.

وفي السياق، ناقش محافظ شبوة مع قيادة مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، أوضاع مكتب الرياضة وأبرز المعوقات التي تواجه عمله الإداري والرياضي والشبابي.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا محافظة شبوة علي الكندي وسالم الأحمدي، جدد بن عديو، التأكيد على مواصلة دعم مكتب الشباب والرياضة حتى انتشاله من أوضاعه الصعبة وإنعاش الحركة الرياضية والشبابية .. داعياً إلى ابتكار وتنفيذ العديد من الأنشطة الثقافية والرياضية المتنوعة للمساهمة في القضاء على المظاهر السلبية التي تهدد حياة ومستقبل الشباب.
 
كما وجه محافظ شبوة، باستئناف صرف مخصصات مكتب الشباب والرياضة المتوقفة منذ سنوات من صندوق النشء والشباب، وكذا تمويل دوري 30 نوفمبر لأندية محافظة شبوة، الذي يرعاه المكتب سنوياً.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة في شبوة محسن سنان، بدعم ورعاية محافظ شبوة للأنشطة الرياضية والشبابية، مثمناً توجيهاته بشأن استكمال تنفيذ المشاريع الرياضية التي من شأنها إحداث نقلة نوعية في الحركة الرياضية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام دورة تدريبية بعدن حول توطين أهداف التنمية المستدامة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
اجتماع مشترك بعدن يناقش تنسيق الجهود المشتركة لضبط الاسعار
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
السفير الوحيشي يلتقي نائب وزير الخارجية الروسي
مؤسسة السرطان بعدن تنظم ورشة علمية تحليلية لبرنامج التقصي حول سرطان عنق الرحم
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة اوضاع اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا