مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتعزيز العملية التعليمية للأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح في مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير المكسيكي
[03/12/2019 12:59]
الرياض ـ سبأنت :
تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي اليوم نسخة من أوراق اعتماد سفير المكسيك غير المقيم لدى اليمن أنيبال غوميز توليدو.

وخلال اللقاء أشاد الحضرمي بالعلاقات المتميزة بين اليمن والمكسيك ،كما بحث سُبل تعزيزها وتطويرها في كافة المجالات، وثمن الحضرمي موقف الحكومة المكسيكية الداعم والمساند للحكومة والشعب اليمني، مؤكداً على أن وزارة الخارجية ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام السفير لدى بلادنا.

من جانبه أكد السفير المكسيكي على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وعلى تطلعه للعمل على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، معبرا عن تمنياته بأن يسود السلام ويعود الاستقرار لليمن في القريب العاجل.



مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا