الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن مرور قرابة خمسين يوماً على اختطاف مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، للأمين العام لمؤتمر صنعاء، غازي الأحول، وعدد من مرافقيه، إضافة إلى مدير مكتبه عادل ربيد، يكشف بوضوح طبيعة هذه المليشيا التي لا تؤمن بالشراكة، ولا تحتكم لأي قوانين أو أعراف أو قيم إنسانية وأخلاقية".
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
[03/12/2019 12:07]
القاهرة - سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون العربية السفير ياسر عثمان، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.

واستعرض مارم مع مساعد وزير الخارجية المصري ،تطورات الأوضاع السياسية والميدانية في بلادنا وجهود الحكومة الشرعية في تحقيق السلام ، وتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة ، وعودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة عدن للبدء في تنفيذ إتفاق الرياض.

وأشار مارم إلى إستمرار ميليشيات الحوثي الانقلابية في رفض تنفيذ اتفاقات السلام خدمةً للمشروع الإيراني المهدد للمنطقة والمزعزع لأمنها واستقرارها ، رغم كل الجهود الدولية والإقليمية المبذولة من أجل انهاء الانقلاب وتحقيق السلام الشامل والدائم ..مجدداً شكر وتقدير بلادنا قيادة وحكومة وشعباً للمواقف الأخوية الصادقة لجمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ودعمها المستمر للشرعية الدستورية في بلادنا بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه أكد مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون العربية، موقف بلاده الثابت تجاه القضية اليمنية ودعمها لجهود الشرعية الدستورية في استعادة الدولة وانهاء الانقلاب وتحقيق الأمن والإستقرار في كافة ربوع اليمن.


الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
تنظيم دورة تدريبية عن التخطيط الشخصي لأبناء محافظة صنعاء النازحين في مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم ادوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين المهني بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
تنظيم ندوة علمية بجامعة اقليم سبأ حول الذكاء الاصطناعي… انطلاقة نحو المستقبل
وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا