توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
منتخبنا ينهي مشواره في خليجي 24 بقطر بتعادل معنوي مع المنتخب العراقي
[02/12/2019 06:28]
الدوحة - سبانت :
انهى منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مشواره في خليجي 24 بتعادل معنوي مع نظيره العراقي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى ضمن البطولة المقامة حاليا في قطر.
وألغى حكم المباراة هدفاً لمنتخبنا سجله عبد الواسع المطري (58) بسبب وجود خطأ على زميله مدير عبد ربه ليبقى منتخب اليمن هو الوحيد الذي لم يتمكن من تسجيل أي هدف في المجموعة.
وتلقى منتخب العراق صفعة قوية بطرد لاعبه مصطفى محمد جابر بسبب الخشونة من الدقيقة الثامنة بعد العودة إلى تقنية "فار".
وحصد منتخبنا الوطني نقطة وحيدة في البطولة بالوقت الذي رفع به منتخب العراق رصيده إلى سبع نقاط متأهلاً في الصدارة أمام قطر الثانية بست نقاط ومن ثم الإمارات ثلاث نقاط والتي ودعت البطولة.