رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة في أجواء إيمانية
أدى حجاج بيت الله الحرام، اليوم، طواف الإفاضة بالمسجد الحرام، بعد أن منّ الله عليهم بالوقوف على صعيد عرفات والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة الكبرى، وسط منظومة متكاملة من الخدمات التنظيمية والصحية والأمنية التي هيأتها الجهات المعنية؛ لضمان انسيابية الحركة وسلامة ضيوف الرحمن.
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
حام الين الياباني اليوم الأربعاء، بالقرب من أدنى مستوى له في مايو مقابل الدولار، مقتربا من المستويات التي دفعت السلطات اليابانية للتدخل لدعم العملة في الأسابيع القليلة الماضية.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يؤكد على المنشآت الطبية بمأرب اعتماد معايير الجودة
[30/11/2019 04:23]

مأرب ـ سبأنت :
أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبد الله الباكري، على المنشآت الطبية بالمحافظة مأرب بضرورة اعتمادها معايير الجودة في أداء الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها للموطنين من اجل الارتقاء بمستوى الخدمة وتقليل الأخطاء الطبية.

جاء ذلك في الحفل التكريمي الذي نظمه مستشفى كرى العام بمديرية الوادي تحت شعار (الجودة مسئولية الجميع) احتفاء بيوم الجودة العالمي الذي يصادف الـ 30 من نوفمبر من كل عام والذكرى ال52 لعيد جلاء اخر مستعمر بريطاني من جنوب الوطن في 1967م.

وشدد الوكيل الباكري على ضرورة الاهتمام بتأهيل وتدريب الطواقم الطبية والعاملين الصحيين ورفع مهاراتهم وقدراتهم في مختلف المجالات وتزويدهم بكل ماهو جديد في عالم الطب المتجدد بشكل مستمر.

مشيرا الى التحديات التي يواجهها القطاع الصحي بالمحافظة جراء تدني مستواه وبنيته التحتية خلال العقود الماضية واستقبال المحافظة أعداد كبيرة من النازحين والمهجرين من مختلف المحافظات إضافة الى جرحى جبهات القتال مع مليشيا الحوثي الانقلابية... لافتا الى ان الدعم والمساعدات الإنسانية التي قدمها ويقدمها الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان، كان له اثرا طيبا في مساعدة القطاع الصحي بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، الجهود التي يبذلها المكتب من اجل الارتقاء بالقطاع الصحي والخدمات المقدمة فيه بمساعدة الأشقاء والأصدقاء وبعض المنظمات الدولية.. لافتا الى ان مأرب احتلت في تصنيف وزارة الصحة للمحافظات المحررة المركز الثاني بعد محافظة حضرموت في مستوى الخدمات الطبية والرعاية الصحية المقدمة للمرضى.. مثمنا دور قيادة السلطة المحلية ووزارة الصحة في دعم قطاع الصحة العامة وتطوير إمكاناته وتوفير كل ما يسهم في النهوض بمستوى الخدمات الطبية والتخفيف من معاناة المرضى وتكاليف علاجهم .

من جانبهما تطرقا نائب مدير عام مستشفى كرى العام للشئون الفنية الدكتورة اروى الربيعي ومستشار الجودة بالمستشفى الدكتور عمر احمد علي، الى البرامج التي نفذتها إدارة المستشفى من اجل الارتقاء بالمستشفى ومستوى الخدمات الطبية فيه وبناه التحتية وتجهيزاته الفنية للوصول الى الايفاء بمعايير الجودة الطبية والتميز بالخدمات المقدمة.

هذا وفي ختام الحفل جرى تكريم نخبة من الأطباء والإداريين والموظفين المبرزين بالمستشفى بشهادات التميز والتقدير.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال المنطقة العسكرية السابعة ويشيد بجاهزيتهم القتالية
رئيس مجلس القيادة يتبادل مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية التهاني بمناسبة عيد الاضحى المبارك
الوكيل مفتاح يقوم بزيارات عيدية للمرضى في مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل جموع المهنئين بعيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
وزير الدولة محافظ عدن يتفقد عدد من مستشفيات المحافظة ويطمئن على أوضاع المرضى
محافظ المهرة يؤكد أهمية وحدة الصف وتعزيز الأمن والاستقرار
(موسع) مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مشروع لحوم الأضاحي في أربع محافظات
وزير الدولة ووكيل حضرموت يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين بجامع سيئون
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح

عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين

رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز

عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب

عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني

رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا