مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح فرعي البنك الأهلي اليمني في عدن ولحج
[30/11/2019 02:02]

عدن - سبأنت :
افتتح وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني الدكتور محمد حلبوب، مبنى البنك الأهلي، فرع أروى بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب إعادة تأهيله، وذلك بالتزامن مع احتفال البنك باليوبيل الذهبي الذكرى السنوية الـ ٥٠ لتأسيس البنك.

وأستمع الوزير بن بريك إلى شرح مفصل حول عملية تأهيل البنك وتعزيزه بأنظمة حديثة لمواكبة التطورات بالمجالات المالية والمصرفية، وكذا إنجازات البنك خلال السنوات الماضية والخطط المستقبلية.

وأكد وزير المالية، أهمية مشاريع تطوير وتأهيل البنك الأهلي الذي يعد أحد أعمدة الاقتصاد الوطني، وكذا أهمية جهود البنك في تسهيل إجراءات التعاملات مع العملاء ومدى إنعكاسها بشكل إيجابي على مستوى سير تنفيذ مهام وأنشطة البنك ورفع مستوى وتيرة العمل في كافة أقسام وإدارات البنك.

من جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الدكتور حلبوب، إلى أن إعادة تأهيل وافتتاح البنك الأهلي في عدن يندرج ضمن خطط تأهيل وتطوير البنك الأهلي على مختلف المستويات التجهيزية والفنية لمواكبة التطورات في المجالات المالية والمصرفية.

ولفت الدكتور حلبوب، إلى استعداد البنك خلال المرحلة المقبلة لتنفيذ العديد من المشاريع المختلفة الهادفة لتطوير البنك وتشمل تأهيل المباني ورفدها بأنظمة تكنولوجية حديثة للارتقاء بمستوى أداء عمل البنك وتحسين الخدمات المقدمة لعملائه.

بدوره تطرق مدير عام البنك الدكتور بن سنكر، إلى حرص إدارة البنك على تأهيل الكوادر والموظفين في كافة الأقسام والإدارات، باعتبار الكادر البشري هو رأس مال البنك الأهلي .. مشيراً إلى أنه جرى تأهيل الكثير من الموظفين في الخارج والداخل للمساهمة في النهوض بالبنك.

حضر الافتتاح نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ووكيل محافظة عدن محمد شاذلي وعدد من المعنيين.

وعلى صعيد متصل، أفتتح رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الدكتور محمد حلبوب، اليوم، فرع البنك الأهلي في محافظة لحج، بعد تأهيله ورفده بالتجهيزات والاحتياجات اللازمة التي من شأنها تطوير واستقرار عمل البنك بالجوانب المالية والمصرفية.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا