رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع منظمتي ادرأ والرؤية العالميتين خطط التدخل الإنساني خلال العام القادم
[28/11/2019 03:43]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع منظمتي ادرا العالمية والرؤية المشاريع التي تم تنفيذها خلال العام 2019م وخطة مشاريعهم للعام القادم 2020م.

وناقش اللقاء تنفيذ مشاريع ترميم وتأهيل 26 بئراً في محافظات لحج وابين والضالع، وتأهيل كلية ناصر للبحوث الزراعية ومركز الكود بمحافظة أبين ومشاريع البحوث الزراعية في ذمار وعمران.

وأكد فتح خلال اللقاء بالاهتمام بالمشاريع كثيفة العمالة ومشاريع دعم سبل العيش والتي تعمل على تعزيز الاستقرار، مشيراً الى أن الحكومة تعمل وبتوجيهات مباشرة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، ورئيس الوزراء، على تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الدولية لتقديم مشاريعها في كافة المحافظات اليمنية، وتسهيل عمل المنظمات التي تعمل على تحسين الوضع الإنساني في بلادنا.

وشدد فتح على ضرورة على ضرورة دعم مشاريع الاصحاح البيئي، ودعم صناديق النظافة في محافظة تعز والساحل الغربي، والتنسيق مع السلطات المحلية في هذه المناطق لتنفيذ هذه المشاريع لما لها من أهمية من هذه المرحلة للقضاء على الأوبئة المنتشرة في هذه المناطق.

من جانبه أكد ممثلي المنظمتين على استمرار تقديم الدعم الاغاثي والإنساني وتنفيذ المشاريع في عدد من المحافظات في مختلف الجوانب والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثه في هذا المجال، مثمنيين الدعم والمساندة المقدم من للجنة لهم في تنفيذ مشاريعهم في اليمن.

وأوضح ممثلي المنظمتين حرصهم على دعم مشاريع الإصحاح البيئي وتنفيذ مشاريع متعلقة بالتنمية المستدامة، مقدمين عرضا عن ما تم تنفيذه من مشاريع خلال العام الماضي وخطتهم لما سيتم تنفيذه من مشاريع خلال الفترة الماضية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا