رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
فوز كارول ناوروتسكي في الانتخابات الرئاسية البولندية
فاز كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية، على منافسه رئيس بلدية وارسو رافال تشاسكوفكسي.
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بأكثر من دولار للبرميل بعدما قررت مجموعة (أوبك+) زيادة إنتاجها خلال يوليو بنفس الوتيرة التي اعتمدتها في الشهرين الماضيين، بما يتماشى مع توقعات السوق.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بسيئون تناقش مشروع الحفظ والاستخدام المستدام
[28/11/2019 02:16]

سيئون ــ سبأنت :
أقامت محطة البحوث الزراعية بسيئون اليوم، ورشة عمل لإشهار مشروع الحفظ والاستخدام المستدام بالمشاركة للأصناف المحلية والتعريف بالمعاهدة الدولية الخاصة بالموارد الوراثية النباتية.

واستهدفت الورشة التي شارك فيها عدد من الباحثين والمرشدين الزراعيين في وادي حضرموت الى التعريف بالمشروع والمعاهدة الدولية الخاصة بالموارد الوراثية النباتية وتاريخها وأهدافها والأحكام الرئيسة المتمثلة في النظام المتعدد الأطراف وكذا صندوق تقاسم المنافع وحقوق المزارعين والاستخدام المستدام و النظام العالمي للمعلومات.

وأشار نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي الدكتور عبدالله علوان، الى أن بلادنا بذلت جهودا في سبيل الحفاظ على التنوع النباتي والحيواني، بإقامة العديد من المحميات لتربية وإكثار بعض النباتات والحيوانات المهددة للانقراض.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا