الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يناقش مع الهجرة الدولية انشاء مركز استقبال للعائدين لارض الوطن
[28/11/2019 12:53]
سيئون - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم ممثلي منظمة الهجرة الدولية، تصورات دراسة للمنظمة بشأن انشاء مركز استقبال بوادي حضرموت للعائدين لارض الوطن.

واستمع الوكيل التميمي من مسؤول التدخلات الصحية لمنظمة الهجرة الدكتور عمرو المرشدي ومسؤول الدعم اللوجستي للمنظمة ميلاد حنا الى شرح عن الدراسة التي ستعمل على توفير الخدمات الاساسية وعملية الحصر والتسجيل للعائدين لارض الوطن عبر منفذ الوديعة البري بحضرموت.

وابدى الوكيل التميمي استعداد السلطة تذليل كافة الصعوبات ايمانا منها باهمية مركز استقبال في احتواء العائدين عبر التهيئة النفسية و كذا تخفيف معاناة انتقالهم لارض الوطن .. مستعرضاً جهود السلطة المحلية والمواطنين في استيعاب الاسر النازحة من مناطق الصراع بمحافظات الجمهورية الى وادي حضرموت وتدخلات السلطة المحلية في تخفيف ضغط ذلك على الخدمات الاساسية.

ودعا التميمي المنظمات المانحة الى مزيد من التدخلات الانسانية في كافة القطاعات الى جانب قدرات الكوادر العاملة بهظف الارتقاء بتلك الخدمات وتحسينها، وايلاء الحالات المرضية للاسر النازحة اهتماما في توفير خدمة صحية تتناسب وظروفهم المعيشية.

بدوره ثمن فريق منظمة الهجرة الدولية تعاون ادارة منفذ الوديعة وتقديمها التسهيلات الممكنة لانجاح مشروع الدراسة.


الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
تنظيم دورة تدريبية عن التخطيط الشخصي لأبناء محافظة صنعاء النازحين في مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم ادوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين المهني بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
تنظيم ندوة علمية بجامعة اقليم سبأ حول الذكاء الاصطناعي… انطلاقة نحو المستقبل
وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا