مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستقبل وفدي من ابناء محافظتي حجة وحضرموت
[14/04/2016 03:32]
الرياض-سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الخميس وفدي من ابناء محافظتي حجة وحضرموت للاطلاع على سير مجمل الاوضاع و متطلبات واحتياجات المحافظتين.

وتقدم أبناء المحافظتين بالتهاني والتبريكات للفريق الركن علي محسن بمناسبة تعيينه نائباً رئيس الجمهورية متمنين له التوفيق في أداء مهامه.

وخلال اللقاء بممثلين من محافظة حجة ألقى محافظ المحافظة اللواء عبدالكريم السنيني كلمة أكد فيها وقوف أبناء المحافظة خلف القيادة الشرعية ورفض الانقلاب..مستعرضاً التضحيات التي قدمتها المحافظة لهذا الهدف في جبهات القتال المختلفة ومنها جبهتي مأرب وحرض وميدي.

كما دعا إلى تلبية متطلبات المحافظة العسكرية والأمنية بهدف استكمال تحريرها من ميليشيات الحوثي وصالح، وأن تولي القيادة السياسية رعاية خاصة بأسر الشهداء والجرحى.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية بممثلين من ابناء محافظة حضرموت من رجال الأعمال والعلماء والذين اكدوا تأييدهم لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني ومن تلك المخرجات بناء اليمن الجديد الاتحادي والمكون من ستة أقاليم وبما يضمن التوزيع العادل للثروة والسلطة.

وأشاروا إلى استعداد العلماء والتجار وكافة الشرائح في المحافظة للعمل بما يحقق أمن واستقرار وتنمية المحافظة في ظل توجيهات الحكومة والقيادة السياسية..مطالبين بالعمل على إرساء سلطة الدولة في كل أرجاء المحافظة وتوفير الخدمات الأساسية لأبنائها.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على أهمية دور العلماء ورجال الدين في التوعية الوسطية والإرشاد والحث على نبذ التطرف والإرهاب..مشيداً بدور أبناء حضرموت وحجة في الدفاع عن الشرعية والحفاظ عليها.

واكد أن الحكومة ستبذل ما بوسعها من أجل استعادة الدولة وتثبيت الأمن والإستقرار والعمل على تنمية البلد وازدهاره.


لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
طارق صالح يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل طريق الساحل الغربي وتوسعة مستشفى ذوباب المندب
محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا