بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وزارة الصحة تناقش مع الاوتشا خطة الاستجابة للعام 2020
[28/11/2019 09:28]
عدن – سبأنت
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور جلال باعوضه ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع مسئول الشؤون الإنسانية بمنظمة الاوتشا مهند مكي،الإعداد والتخطيط لخطة الاستجابة للعام ٢٠٢٠ م ،وعمل المنظمات وطريقة تسجيل مشاريعها لدى وزارة الصحة.
واستعرض وكيل وزارة الصحة مع مسؤول الشؤون الإنسانية بمنظمة الاوتشا، آلية منح المشاريع لمنظمات ومؤسسات المجتمع المدني وطريقة الاجتماع مع الشركاء والمانحين لمناقشة ما تم انجازه في مشاريعهم.
و شدد الوكيل باعوضه ، على ضرورة ربط المانحين والشركاء في نظام واحد يكون هو البوابة لمتابعة الشركاء حتى يتم التمكن من الاطلاع على فاعلية تدخلات المنظمات واماكن تدخلهم.