رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تناقش مع كبار التجار المكلفين تدشين الحملة الرقابية
[26/11/2019 04:50]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، وضم كبار التجار المكلفين، تعزيز التعاون والعمل المشترك والتنسيق بين الجانبين لتدشين الحملة الرقابية .

وتطرق الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة علي عاطف ومدير مكتب الصناعة بعدن المهندس محمد عبادي، إلى الصعوبات والعراقيل التي تقف امام حركة سير التجارة في اليمن، وأهمية وضع رؤية واضحة ومشتركة لتهيئة المناخ الملائم والاسهام الفعال في تأمين الاستقرار التمويني للمواطن .

وتناول الإجتماع ضرورة تزويد التجار والمستورين وزارة الصناعة والتجارة بالقوائم السعرية للسلع الاساسية بشكل دوري والتواصل المباشر مع غرفة عمليات الوزارة والتوجيه لوكلاهم بالبيع بالاسعار المتفق عليها، وضرورة تزويد البنك المركزي وزارة الصناعة والتجارة بكشوفات التجار المعتمدين في الوديعه السعودية ليتسنى للوزارة الاشراف والمراقبة على أسعار السلع الاساسية.

واكد الوالي خلال الإجتماع، ان الوزارة بصدد تدشين حملة رقابية موسعة في المحافظات المحررة سيتم تدشينها من محافظة عدن الاحد القادم بالتنسيق مع قيادة المحافظة والسلطة المحلية والجهات الامنية، سيتم فيها ألصاق أسعار المواد الاساسية على ابواب المحلات ومراقبة المخالفين المتسببين بالزيادة السعرية والغش التجاري.
 
وشدد الوالي على أهمية التنسيق وتبادل المعلومات والعمل بروح الفريق الواحد بين القطاع العام والخاص ووضع أستراتيجية عمل مشتركه  لحلحلة الصعوبات والعراقيل التي تقف أمام حركة التجارة بما يخدم مصلحة التاجر والمستهلك.

حضر الاجتماع نائب رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن سالم السعدي، ونائب مدير المواصفات والمقاييس فهد ردمان، مدير ادارة استقرار الاسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة بعدن ،وعدد من التجار ورجال المال والاعمال.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا